Тюнинг электромобилей в Санкт-Петербурге

Тюнинг электромобилей в Санкт-Петербурге – совершенствование и профессиональный подход!

Приобретение детского электромобиля – огромное счастье для каждого ребенка! Маленькие владельцы чувствуют себя по-настоящему взрослыми, вождение учит детей быть внимательными, ответственными и, конечно же, дарит массу положительных эмоций! Порадуйте маленького водителя возможностью усовершенствовать любимый электромобиль! «Babysupercar» предлагает Вашему вниманию профессиональный тюнинг электромобилей в Санкт-Петербурге!

Благодарные клиенты «Babysupercar» отмечают, что грамотный тюнинг делает детский электромобиль уникальным и неповторимым, увеличивает эффективность работы определенных деталей или маскирует мелкие недостатки, которые появились в процессе эксплуатации. Итак, рассмотрим самые распространенные варианты тюнинга детского электромобиля:

Замена мотора на более мощный и энергосберегающий. Данный вид тюнинга, как правило, используется в случае, когда старому мотору необходим ремонт. Мастер предложит Вам несколько различных вариантов замены, направленных и на увеличение мощности детского электромобиля, и на экономичность расхода заряда батареи.

При установке более мощного мотора не только увеличивается скорость электромобиля, но и его динамичность. Такой тюнинг, бесспорно, понравится уже опытным маленьким водителям, которые уверенно управляют своим электромобилем без контроля родителей.

Установка более мощной аккумуляторной батареи. Предпочитаете долгие прогулки или постоянно выезжаете на дачу, но Ваш ребенок расстраивается, что не успевает кататься на своем электромобиле столько, сколько считает нужным, из-за слабого аккумулятора? Предлагаем установить более мощную аккумуляторную батарею, тем самым, значительно увеличив время работы детского электромобиля!

Внимание! В данном вопросе следует обращаться только к профессионалам! Установка неподходящего аккумулятора приведет к выходу из строя других систем!

Мастера «Babysupercar» знают все тонкости тюнинга детских электромобилей. Благодаря значительному опыту работы и профессиональному подходу к каждому заказу, специалисты произведут грамотный тюнинг, который пойдет только на пользу!

Замена пластиковых колес на резиновые. Данный вид тюнинга направлен на повышение комфорта при вождении электромобиля и, конечно же, обеспечение безопасности ребенка. Плавное и мягкое вождение позволяет малышу полностью контролировать управление, не «спотыкаться» на каких-либо неровностях на дороге и чувствовать себя более уютно и комфортно.

Изменение ходовой части электромобиля. Данные улучшения делают ходовые качества наиболее плавными и аккуратными. После грамотного тюнинга электромобиль не будет резко трогаться с места во время старта, и ребенок почувствует себя более уверенным в вождении, а Вы больше не будете беспокоиться о его безопасности и скорее браться за пульт дистанционного управления.

Тюнинг детского электромобиля – не просто улучшение качеств или дизайна, а, прежде всего, обеспечение комфорта и безопасности ребенка при вождении. Усовершенствованный электромобиль, несомненно, более надежный, выносливый и качественный.

«Babysupercar» - позвольте своему ребенку все самое лучшее!

  • Тюнинг электромобилей в Санкт-Петербурге